Une délicieuse recette du poulet au paprika, ou asado de pollo.
Ingrédients
- Concentré de tomate
- Huile de tournesol
- Carottes
- Paprika
- Poulet
- Riz
- Pisco ou vin rouge
- Ail
- Sel
Recette
Préparation du riz
- Faire revenir de l’ail dans de l’huile
- Faire revenir le riz
- Ajouter de l’eau
- Couvrir la casserole et baisser le feu
- Laisser cuire jusqu’à absorption de l’eau
Préparation du poulet
- Couper les carottes en rondelle et les faire précuire à l’eau
- Faire revenir de l’ail dans une casserole
- Ajouter dans la casserole le concentré de tomate et le paprika
- Ajouter dans la casserole les carottes
- Ajouter le poulet (on peut le faire griller auparavant)
- Verser un peu de pisco (ou du vin rouge)
PAS DE CHICHIS
EFFICACE
BON
Holà
Il n’y a pas de piments ? Aji amour panca?
Bonjour, à la maison on le fait indifféremment avec du paprika ou avec de l’aji panca (Sibarita, panquita liquide, sin picante pour être précis) selon ce qu’on a. On peut le faire bien entendu en version “piquante”.