Poulet au paprika à la péruvienne

Une délicieuse recette du poulet au paprika, ou asado de pollo.

  • Ingrédients de l'asado de pollo
  • Faire revenir l'ail dans l'huile
  • Ajouter le concentré de tomate
  • Ajouter le paprika
  • Ajouter les carottes
  • Ajouter le bouillon de poulet
  • Ajouter le poulet
  • Asado de pollo

Ingrédients

  • Concentré de tomate
  • Huile de tournesol
  • Carottes
  • Paprika
  • Poulet
  • Riz
  • Pisco ou vin rouge
  • Ail
  • Sel

Recette

Préparation du riz

  • Faire revenir de l’ail dans de l’huile
  • Faire revenir le riz
  • Ajouter de l’eau
  • Couvrir la casserole et baisser le feu
  • Laisser cuire jusqu’à absorption de l’eau

Préparation du poulet

  • Couper les carottes en rondelle et les faire précuire à l’eau
  • Faire revenir de l’ail dans une casserole
  • Ajouter dans la casserole le concentré de tomate et le paprika
  • Ajouter dans la casserole les carottes
  • Ajouter le poulet (on peut le faire griller auparavant)
  • Verser un peu de pisco (ou du vin rouge)

Laisser un commentaire